注销 GG远程账号

注销后,账号、实名材料、登录凭据、设备和可识别设备信息将永久删除或匿名化,无法恢复。订单、同意记录及必要安全记录会按法律、账务和争议处理要求限期保留。

你也可以在 App「设置 / 账号」中发起注销。网页注销需要再次验证当前密码。

无法登录时,请通过 支持页面提交请求。为保护账号安全,我们会核验账号归属。